Share, , Google Plus, Pinterest,

Posted in:

Первые подробности и актерский состав сериала «Реальные упыри»

Вампиры отправляются на FX

Производство сериала по мотивам мокьюментари Тайки Вайтити «Реальные упыри» (What We Do in the Shadows) наконец началось. Стало известно, что ТВ-адаптацию отхватил себе канал FX (очевидный вариант, если авторы шоу не хотят ограничивать себя в «кровавости» картинки). FX заказали производство полноценного сезона на 10 эпизодов и привлекли авторов оригинального фильма Тайку Вайтити и Джемейна Клемента, которые выступят исполнительными продюсерами. Кроме того, Вайтити возьмет на себя обязанности режиссера сериала, а Клемент ‒ сценариста.

На главные роли уже отобраны актеры, правда, пока неизвестно, будут ли они играть тех же персонажей или Клемент создал новых героев. В актерском составе Кайван Новак («Молокососы», «Приключения Паддингтона»), Мэтт Берри («Компьютерщики», «Портландия»), Натасия Деметриу («Ржавые копы») и Харви Гиллен («Я — зомби», «Чокнутая бывшая»). Также среди исполнителей второстепенных ролей Даг Джонс («Форма воды»), Бини Фелдштейн («Леди Берд»), Марк Прокш («Лучше звоните Солу») и Джейк МакДорнан («Леди Берд»).

Кайван Новак, Мэтт Берри, Натасия Деметриу и Харви Гиллен

Сюжет сериала останется прежним, только действие перенесется из Веллингтона в Нью-Йорк. Компания вампиров уже несколько сотен лет снимает одно жилье, где, также как и обычные люди, делит обязанности по дому. Псевдодокументальная история расскажет о быте упырей и как те пытаются приспособиться к современному миру, спят днем в гробах, ночью гуляют по городу, ссорятся с оборотнями, пьют кровь и пробуют попасть на дискотеки.

Сериал пока что не получил официальное название, возможно, он сохранит тайтл фильма. Выход запланирован на весну 2019 года.

Тем временем уже некоторое время в разработке находится сериал о веллингтонских полицейских, которых Вьяго гипнотизировал в What We Do in the Shadows. Персонажи вернутся в собственном шоу под названием Wellington Paranormal. В центре сюжета находится специальное подразделение полиции Веллингтона, которое расследуют сверхъестественные и паранормальные преступления. Первый сезон состоит из шести серий, премьера назначена на средину 2018 года на новозеландском канале TVNZ2.

Источник: Variety