Share, , Google Plus, Pinterest,

Posted in:

Новые подробности о спин-оффе What We Do in the Shadows Тайки Вайтити

Полицейские приключения

После успешного мокьюментари What We Do in the Shadows о жизни вампиров новозеландского режиссера Тайки Вайтити («Тор: Рагнарек»), слухи о возможном спин-оффе ходили давно. Постановщик озвучил намерение снять продолжение под рабочим названием We’re Wolves о группе оборотней, которые появлялись в оригинальном фильме. Также какое-то время велись переговоры о том, чтобы адаптировать историю вампиров Вьяго, Дикона и Владислава в виде сериала для американского телевидения.

Тем временем детище Вайтити разрослось до еще одного шоу. Уже некоторое время в разработке находится сериал о веллингтонских полицейских, которых Вьяго гипнотизировал в What We Do in the Shadows. Персонажи вернутся в собственном шоу под названием Wellington Paranormal. В центре сюжета находится специальное подразделение полиции Веллингтона, которое расследуют сверхъестественные и паранормальные преступления.

К своим ролям вернутся Майк Миноуг и Карен О’Лири, также к ним присоединится Маака Похату. Полицейским предстоит контролировать небывалый всплеск преступности среди вампиров, оборотней, демонов, призраков и зомби Веллингтона. По духу сериал будет напоминать полицейские реалити-шоу с атмосферой X-Files.

Соавтор What We Do in the Shadows и исполнитель роли Владислава Джемей Клемейнт рассказал новозеландскому изданию Stuff, что безумного экшна ждать не стоит, а скорее комедийные гэги о пьяных дебошах и нарушениях общественного порядка. Насколько Тайка Вайтити вовлечен как режиссер пока неизвестно, однако новозеландец давно перебрался в США, так что врядли он был на съемках сериала все время. Зато уже известно, что титульные персонажи-вампиры из оригинального фильма эпизодически появятся в Wellington Paranormal.

Первый сезон состоит из шести серий, премьера назначена на средину 2018 года на новозеландском канале TVNZ2.

Источник: Birth.Movie.Death