Share, , Google Plus, Pinterest,

Posted in:

Кевин Файги рассказал о будущем MCU после сделки с Fox

Когда Человек-паук встретит Дэдпула

Глава Marvel Studios Кевин Файги рассказал о ближайших планах касательно киновселенной студии. По словам Файги, уже анонсированные фильмы никак не будут затронуты сделкой с Fox. Следовательно, кроссовер «Мстителей» с «Людьми Икс» фанаты увидят не скоро.

По словам Файги, о переговорах он услышал точно так же, как и все остальные – по новостям. Продюсер заверяет, что ни о каких общих лентах героев Fox и Marvel Studios он еще даже не задумывался, ведь, формально, сделка еще окончательно не закрыта. Скорее всего, продюсер говорит об одобрении сделки антимонопольными органами США.

На самом деле, мы еще даже не начали об этом думать, потому что еще ничего не решено. Пока еще не было никаких переговоров. Мы пока работаем над тем, что уже анонсировали.

Сейчас студия готовит 6 картин, которые выйдут к 2019 году: «Чёрная пантера», «Мстители 3: Война бесконечности», «Человек-муравей и Оса», «Капитан Марвел», «Мстители 4» и «Человек-паук 2». Эти ленты станут окончанием так называемой «третьей фазы» – части общей сюжетной линии, которая началась с фильма «Первый мститель: Противостояние». О «четвертой фазе» пока известное немногое, но ожидается, что она начнется третьей частью «Стражей галактики».

Студии Fox принадлежат права на «Фантастическую четверку», «Людей Икс» (заклятых врагов «Нелюдей») и «Дэдпула».

Источник: Vulture.