Share, , Google Plus, Pinterest,

Posted in:

Первый кадр и подробности байопика о маньяке Теде Банди с Заком Эфроном

Ужасающая love story

Зак Эфон поделился снимком со съемочной площадки своего нового проекта с длинным названием Extremely Wicked, Shockingly Evil, and Vile («Чрезвычайно плохой, невероятно злой и гнусный»). На нем актер в образе Теда Банди — одного из самых жестоких маньяков в истории США, некрофила и каннибала, который убил около 30 женщин в период между 1974 и 1978 годами (это только те убийства, в которых он признался).

Картина будет поставлена по сценарию Майкла Верви и расскажет историю нездоровых отношений психопата Банди с Элизабет Клопфер ‒ девушкой, с которой тот встречался в период своих самых зверских убийств. Считается, что Банди использовал свое обаяние и привлекательность чтобы соблазнять и похищать жертв. Все эти годы Клопфер отрицала его причастность к убийствам, но в итоге именно она сдала маньяка полиции. Суд над Тедом начался в 1979 году, но смертный приговор привели в действие только через 10 лет в 1989. Судебный процесс даже транслировался по национальному телевидению, что не было распространенной практикой.

Элизабет Клопфер сыграет Лили Коллинз. В проекте также задействован Джон Малкович, которому досталась роль судьи Эдварда Коверта, занимавшегося делом Банди. Режиссером фильма выступит Джо Берлингер («Метталика», «Потерянный рай», «Ведьма из Блэр 2: Книга теней»). Съемки стартовали в январе.

Источник: Collider