Share, , Google Plus, Pinterest,

Posted in:

Недельный дайджест.
15-21 февраля

Украинский DVD-R, советские супергерои, секс, зомби и Ченнинг Татум

Болванка украинского кино. Редакция решила посвятить себя отечественным реалиям и пошла на пресс-показ украинской комедии «Політ золотої мушки». Понять, в каком состоянии наш кинематограф, удалось даже не смотря фильм. В пресс-ките оказалась DVD-R, подписанная маркером. Мы долго гадали, что же внутри, а потом забабахали конкурс на лучшее предположение. Он, кстати, все еще продолжается.

001

Такие грустные зомби. Обычно поход на пресс-показ похож на праздник, но в этот раз в воздухе витало чувство тревоги. Так оно и оказалось. Редакция смотрела картину сквозь фейспалм, а потом серьезно планировала написать рецензию одной гифкой. Но все же оставили текст.

Такие разные супергерои. На неделе в неравном бою сошлись два мира — американская поп-культура и русское беспощадное кино. Netflix презентовал трейлер второго сезона «Сорвиголовы», а Сарик Андреасян в Берлине показывал «Защитников», которые в России импортозамещают Мстителей. Исход боя понятен — куда там Marvel до компании, которая сняла «Карлосона» и «Беременного».

Секс, преступники и комиксы. Раз мы уже взяли на себя тяжелую ношу комиксов, то развлекаемся как можем. Например, подсунули Катерине Тейлор пошлый графический роман. В итоге удовлетворенными оказались все стороны — мы получили материал, Катерине понравилась история. А вы и дальше не читайте комиксы.

003

Новости о красивых женщинах. Их всегда писать просто. Особенно когда ждешь премьеру. Например, редакция горит желанием увидеть Джулианну Мур в сиквеле «Kingsman». А еще мы обязательно пересмотрим оригинальную Мэри Поппинс, чтобы подготовиться к продолжению, в котором появится Эмили Блант. Ну и не смогли пройти мимо удивительной вести о том, что Кира Найтли сыграет императрицу Екатерину. Анны Карениной ей не хватило.

Лошади, Симпсоны и опять ДиКаприо. Пока мы читали материал о БоДжеке и о том, почему его стоит смотреть, Лео взял очередную награду. В этот раз BAFTA. И несмотря на тот факт, что британская награда весома и популярна, о ней быстро забыли. А все потому, что Гомер Симпсон решил в мае провести прямую линию — впервые за 28 лет! Ожидаем, что первый вопрос будет «Ну че, как ты там вообще?».

Не забудем о любимом актере. В понедельник нам в руке попались архивные фотографии проб Ченнинга Татума. Редакция долго плакала о том, что мир не увидел правильного Гарри Поттера.

Тизер сериала «Игра Престолов»

Трейлер фильма «Алиса в Зазеркалье»