Share, , Google Plus, Pinterest,

Posted in:

Тэрон Эджертон не вернется к роли Эггси в продолжении «Kingsman»

Но это не то, чем кажется

Для всех фанатов франшизы «Kingsman» есть две новости. Хорошая — появились подробности сюжета третьей части. Плохая — исполнителя главной роли Тэрона Эджертона в этой картине не будет. Актер поделился этой информацией во время интервью для Yahoo Movies UK. Как заверил Эджертон, покидать амплуа Эггси он не намерен, просто предстоящий фильм, якобы, будет спин-оффом, действие которого развернется во время Первой мировой войны:

Мы по-прежнему тесно сотрудничаем с Мэттью Воном, просто его следующий заход в эту вселенную обойдется без меня. Мэтт придумал потрясающую идею, даже жаль, что я не участвую в этом проекте. Но вы еще обязательно увидите Эггси.

Рабочее название проекта — Kingsman: The Great Game. Релиз стоит ждать не раньше 2020 года. По слухам, основной сюжет во многом будет повторять оригинальную ленту. Главным героем выступит парень по имени Конрад (Харрис Дикинсон) ‒ дерзкий и харизматичный сын британского герцога, который пытается найти способ служить своей стране. Вскоре один из агентов спецслужбы Kingsman (Рэйф Файнс) вербует его и становится наставником Конрада.

Предполагается, что в фильме появится много исторических личностей. К примеру, Григорий Распутин, роль которого уже предложена Брэду Питту. Также в картине может фигурировать сербский националист и убийца Франца Фердинанда Гаврило Принцип и шпионка-танцовщица Мата Хари. Также известн, что роль матери Конрада, Полли может сыграть Рейчел Вайс.

Съемки спин-оффа начнутся в январе 2019 года, после чего Мэттью Вон тут же приступит к третьей части «Kingsman». А тем временем в разработке находится еще один спин-офф франшизы — «Statesman», посвященный приключениям американских агентов в исполнении Ченнинга Татума, Холли Берри и Джеффа Бриджеса, представленных публике в «Kingsman: Золотое кольцо». Но о нем пока подробностей мало.

Читайте также: Мир Миллара: Что читать у создателя «Кингсмана»