Share, , Google Plus, Pinterest,

Posted in:

Слухи: Ди Каприо сыграет в новом фильме Квентина Тарантино

Картина о Мэнсоне, но не совсем о нем

Только Тарантино начал переговоры с голливудскими студиями, как в прессу просочились первые подробности будущей картины. По данным издания Deadline, у режиссера уже есть договоренность с Леонардо Ди Каприо, который сыграет роль в новом фильме.

Кроме того, анонимный источник немного рассказал о сценарии:

В прессе много писали, что скрипт акцентируется на Чарльзе Мэнсоне и убийствах, к которым он приложил руку. Но это такая же правда, как и сказать, что «Бесславные ублюдки» — фильм об Адольфе Гитлере, хотя там всего пару сцен с ним. У нового фильма огромный коммерческий потенциал. Если его и можно сравнить с каким-то фильмом Тарантино, то это «Криминальное чтиво», действие которого происходит спустя десятилетие в том же Лос-Анджелесе.

По правде говоря, у источника довольно туго с хронологией, так как Мэнсон и его «Семья» запомнились убийствами в 1969 году, а действия «Криминального чтива» разворачивается в 1994-м. Но в любом случае, похоже нас ждут несколько историй о разных персонажах, частично связанные между собой единой сюжетной линией.

Что касается Лео Ди Каприо, то его расписание и без фильма Квентина достаточно плотное. Вместе со Скорсезе он разрабатывает сразу три фильма, кроме того, актер приписан к байопику о Леонардо да Винчи и адаптации триллера «The Black Hand».

Раньше появлялась информация, что Тарантино писал некоторых персонажей специально под Брэда Питта, Леонардо Ди Каприо и Сэмюэла Л. Джексона. Также, по слухам, режиссер предложил Марго Робби сыграть Шэрил Ли — жену Романа Полански, которая стала одной из жертв Мэнсона.

Съемки планируют начать в 2018-м, а на экраны фильм выйдет в 2019 году.

Источник: birthmoviesdeath