Share, , Google Plus, Pinterest,

Posted in:

Fox работает над спин-оффом «Логана» об X-23

Новая Росомаха и её история

X-23

Как стало известно из интервью режиссера Джеймса Мэнголда, актера Хью Джекмана и продюсера Хатча Паркера о фильме «Логан», студия Fox заинтересована в дальнейшем развитии истории Лоры (Дафни Кин). Девочка, также известная под лабораторным именем X-23 — своего рода дочь Росомахи, созданная благодаря медицинским экспериментам с его ДНК.

Несмотря на трагическое окончание истории самого Логана, её приключения только начинаются. Мэнголд, который давно высказывался о возможности продолжения истории, ставит в пример будущему сольнику «Чудо-женщину» Патти Дженкинс:

Успех Патти Дженкинс только убедил студии, что не нужно бояться женщин в главных ролях. Чем больше все верят в хитовость таких фильмов, тем больше у меня пространства для размышлений: «Хорошо, и вот мы с женщиной-протагонистом. Удивительно. А что мы собираемся делать?». Вот на таком этапе мы сейчас, думаем.

В свою очередь Паркер подтверждает идею о том, что у ленты про Лору практически неограниченный жанровый выбор, поскольку судьба персонажа по итогам «Логана» осталась открытой. Она может выступить лидером новой команды Людей-икс или пуститься в самостоятельное путешествие.

Да, есть еще много сторон персонажа, которые мы потенциально способны исследовать в сольном фильме. Это может не совпадать по тональности или жанру с «Логаном», но я думаю что открытое нами разнообразие этой вселенной поможет найти новые пути для её популяризации.

Официальных сведений о старте производства или названии фильма пока нет. Напомним, ранее мы рассказывали о происхождении X-23 на страницах комиксов и в кино.