Share, , Google Plus, Pinterest,

Posted in:

Дафни Кин и Джеймс Мэнголд готовы к сольнику про X-23

Историю Росомахи ждет продолжение

Вскоре после выхода в прокат последнего фильма про Росомаху в исполнении Хью Джекмана, многие фанаты задались закономерным вопросом — получит ли история продолжение?

Самым логичным вариантом стала бы сольная картина про X-23, подробнее раскрывающая историю девочки-мутанта Лоры, которую в «Логане» сыграла Дафни Кин. Пока что студия Fox не делала официальных заявлений на этот счет, однако учитывая пристальное внимание к «Логану» и его успех в прокате, такое развитие событий, как минимум, вероятно. Тем более, что саму Кин упрашивать точно не придется — в ходе одного из интервью молодая звезда вселенной X-Men подтвердила, что готова к съемкам в сольнике X-23. Кроме того, она прокомментировала своего персонажа, Лору:

Она просто эмоциональная бомба. Причем, очень непростая — она пытается быть сильной, однако ощущает себя уязвимой одновременно. Я действительно люблю её. И с удовольствием бы сыграла в этой роли в будущем.

Утвердительный ответ дал и режиссер «Логана» Джеймс Мэнголд, лаконично сказав «Да» на вопрос журналистов о планах на сольный фильм. К слову, сейчас он занимается подготовкой черно-белой версии картины про постаревшего Росомаху. Не зря же в первых рекламных кадрах «Логана» использовалась именно монохромная цветовая палитра.

Напомним, что «Логан», который из-за обилия ругани и сцен насилия получил возрастной рейтинг R, стартовал с ошеломляющими финансовыми показателями — на домашнем рынке картина собрала $88 млн в первые прокатные выходные. Мировые кассовые сборы достигли $237,8 млн. Формально, проект уже окупился — производственный бюджет «Логана» составлял $127 млн.

Источник: Comicbook