Share, , Google Plus, Pinterest,

Posted in:

Зрелищная адаптация: первые реакции на «Ведьмака»

Как Генри Кавилл всех покорил

Официальная премьера «Ведьмака» на Netflix состоится 20 декарбя, а пока что лишь немногие критики получили возможность посмотреть несколько серий из первого сезона. Судя по отзывам, шоу составит хорошую альтернативу «Игре престолов». Собрали для вас первые беcспойлерные реакции киножурналистов в Twitter.

Шоу выглядит солидно. Декорации, костюмы и спецэффекты отличные , в конечном итоге здесь неочем беспокоиться.

Хореография боев безумная. Первый бой Геральт прекрасной дикий. Сочетание фехтоваия и знаков Геральта — совершенство.

Я видел немного первого сезона «Ведьмака», и я счастлив, что у него будет второй сезон!
Аня Чалотра в роли Йеннефера — впечатляющий кастинг. Действительно.

Если вы волновались, что «Ведьмак» будет выглядеть бедно — прекращайте.

О, я скажу это. Боевые сцены в «Ведьмаке» делают сцены сражений в «Игре престолов» похожими на драку двух пьяниц у бара.

Мне не разрешено много говорить о #TheWitcher до следующего месяца … но вот моя реакция на первый эпизод в GIF.

Дамы и господа … жажда по Генри Кавиллу после этого первого эпизода огромна. Кроме того, респект хореографу боевых сцен за это шоу. ЧЕРТ.

Смотря скринеры для @witchernetflix, должен признать, как большой поклонник книг, я немного волновался, но @LHissrich проделала отличную работу. Также помогает то, что каст удивительный! И Генри Кавилл, просто … вау.

@witchernetflix @LHissrich После просмотра пяти эпизодов, которые Netflix выпустил в качестве скринеров, я хочу сказать одну вещь всем поклонникам книг (это не обзор и здесь нет спойлеров) если вы возьметесь за сериал, думая, что он в точности следует книгам, вы будете разочарованы.

Шоу передает дух оригинальной истории. Это сделано на высочайшем уровне, но будьте готовы к различиям. Я верю, что фанатам книг и игр понравится это адаптация. Но помните, это все еще адаптация.

Напомним, что в первом сезоне восьме эпизодов, а тем временем «Ведьмака» уже продлили на второй сезон.