Share, , Google Plus, Pinterest,

Posted in:

Слухи: стали известны название и антагонист нового фильма о Бонде

Тот день, когда Джордж Лезенби стал примером

По информации таблоида Mirror, 25-й фильм о Бонде уже получил свое название. Кроме того, создатели фильма определились с первоисточником и главным злодеем картины.

Уже известно, что следующая часть франшизы выйдет в прокат в ноябре 2019-го года, а главную роль исполнит Дэниэл Крэйг. Несмотря на то, что деталей официальные источники не сообщают, в издании Mirror утверждают, что новый Бонд получит название «007: Shatterhand». Фильм, вероятно, будет основан на новелле Реймонда Бэнсона «Never Dream of Dying» (2001). В ней агент противостоит слепому злодею, который возглавляет тайную французскую организацию под названием Union. Напомним, Бэнсон писал сценарии к фильмам о Бонде во времена, когда главную роль исполнял Пирс Броснан.

Также сообщается, что съемки картины будут проходить в Хорватии, Франции и Японии. Предположительно картина будет ориентироваться на предыдущие части о Бонде — «Живешь только дважды» (1967) с Шоном Коннери и «На службе ее величества» (1969) с Джорджем Лезенби в главных ролях.

Кроме того, в новый фильм могут вернуться Кристоф Вальц и Дэйв Батиста. Если с первым вопросов нет — Блофельд является классическим противником Бонда и был арестован в конце «Спектра», то присутствие второго удивляет. Напомним, герой Батисты был выброшен из поезда в предыдущем фильме.

Ранее стало известно, что главным претендентом на кресло режиссера является французский постановщик Ян Деманж.

Предыдущая часть бондианы, «007: Спектр» была раскритикована, после чего Дэниэл Крэйг заявил, что больше не будет играть Бонда, а Сэм Мендес ушел с поста режиссера. Мы уже начали фантазировать о новом агенте 007 и новом режиссере, как актер передумал.

Источник: Mirror