Share, , Google Plus, Pinterest,

Posted in:

Еще больше сериалов: что показали Marvel на конференции D23

Файги не остановить

В Анахайме проходит конференция D23 от Disney, где компания представляет свои будущие проекты. Естественно, в этом году у корпорации оказалось много анонсов благодаря скорому запуску стриминг-сервиса. Кевин Файги рассказал о планах MCU и оказалось, что на комик-коне он выдал лишь часть новостей.

Начнем с новинок. Продюсер анонсировал сериал «Мисс Марвел», который выйдет на Disney+. История о девочке-мусульманке, которая умеет растягиваться, станет частью MCU. Информации по шоу пока не много, известно только то, что шоураннером стала Биша К. Али, сценаристка «Секс-просвещения» и «Четырех свадеб и похоронов».

Еще одним новичком сериального формата станет Ши-Халк — история о двоюродной сестре Брюса Беннера, которая тоже получилась способность превращаться в зеленого монстра. Также в MCU появится Лунный рыцарь, супергерой, получивший свои силы от египетского бога Луны. К слову, последний перезапуск «Лунного рыцаря» в качестве комикса (под авторством Джеффа Лемира) был скорее психологической драмой, чем супергероикой. По этим сериала пока никакой информации нет, вряд ли они выйдут раньше 2022 года.

Зато появилось больше информации по «ВандеВижну». Шоу будет представлять смесь фильма Marvel и ситкома, а первый тизер, показанный Файги, был смесью старых кадров с персонажами и отрывков шоу Дика Ван Дайка, выходившего в 60-х. Мэтт Шакман («Фарго») срежиссирует все шесть эпизодов шоу, а к касту добавилась Тэйона Пэррис в роли соседки главных героев.

Еще Файги расказал о сериале «What if…?». Шоу получит 23 эпизода, по одному на каждый фильм MCU, но изменит в сценарии какую-то важную деталь. Так, в отрывке, показанном на D23 засветилась Пегги Картер в роли Капитана Британии, Баки, дерущийся с зомби-Капитаном Америкой, Стив Роджерс в броне ретро-Железного человека и «Стражи галактики», где Старлорд совсем не Крис Пратт.

Share, , Google Plus, Pinterest,