Share, , Google Plus, Pinterest,

Posted in:

Ридли Скотт снимет вестерн «Wraiths of the Broken Land»

Ужасы и нуар. Все, за что мы любим режиссера

Многообещающее воссоединение — Ридли Скотт и Дрю Годдар после «Марсианина» возьмутся за более мрачный проект. Команда режиссера и сценариста собирается экранизировать роман Стивена Крейга Заллера «Wraiths of the Broken Land». И это впервые, когда создатель «Чужого» ступит на дорожку вестернов.

Сам роман не совсем похож на классические ковбойские истории. Его главные особенности — «ужасы, нуар и азиатская ультражестокость». Звучит многообещающе.

Продюсер «Марсианина» Саймон Кинберг тоже на борту. Правда, пока неизвестно, когда Скотт планирует взяться за материал — сейчас он занят продолжением «Прометея», которое получит название «Alien: Covenant». Кроме того, у режиссера в планах еще несколько фильмов серии, которые воссоединят франшизу вместе, подведя действие к первой части «Чужого».

Что касается Годдара, то после «Марсианина» он стал шоураннером «Сорвиголовы» на Netflix, но ушел оттуда ради «Зловещей шестерки» — спин-оффа «Человека-Паука» от Sony, который провалился в производственный ад. Так что для «Wraiths of the Broken Land» он открыт.

Источник: Collider