Share, , Google Plus, Pinterest,

Posted in:

Диего Луна и Майкл Пенья возглавят четвертый сезон «Нарко»

Смена действующих лиц

Предстоящий новый сезон «Нарко» от Netflix переработает сюжет и основных персонажей. В четвертом сезоне не будет Хавьера Пеньи в исполнении Педро Паскаля. В интервью для THR еще в сентябре шоураннер сериала Эрик Ньюман намекнул, что открытый финал третьего сезона может означать отставку Пени из Управления по борьбе с наркотиками.

Трагично, но сериал теряет по-настоящему положительного персонажа. Он по-своему стал жертвой войны с наркотиками. Открытие о том, что даже у хороших парней нет кодекса чести, делает почти невозможным последующее сотрудничество Пеньи с УБН. Человек, который сверг Эскобара, не сможет больше занимать свой пост.

Замену агенту уже нашли — звездами четвертого сезона «Нарко» станут Диего Луна («Бунтарь-один: Звездные войны») и Майкл Пенья («Человек-муравей»). По этому поводу на Netflix уже вышел тизер, анонсирующий исполнителей.

Также в рамках развития сюжета, место действия сериала перенесется в Мексику. По этому поводу Ньюман поделился собственными мыслями:

Финал третьего сезона намекает, что контрабанда наркотиков подобралась к дому (США — ред.) гораздо ближе, чем мы думали. В этом есть своя ирония. Ты отправляешься в Колумбию, чтобы встретиться с кокаиновой угрозой лицом к лицу, но в итоге даешь ей доступ к собственному дому. Битва, в которой ты сражался, твоими усилиями оказалась ближе к родным берегам.

В определенный момент — и думаю мы в сериале его достигли — Мексика стала лидером в торговле кокаином. Если даже закрыть проход Майами-Карибы, по которому десятилетиями провозили кокаин, то они найдут новый путь. Как насчет многомиллионной страны, которая делит с нами границу в 2000 миль? «Передать факел» по поставке наркотиков Мексике кажется вполне логичным решением. Там очень успешно поставлена на поток контрабанда марихуаны и героина. Очевидно, что поставщики будут использовать так называемый «мексиканский батут» с помощью которого можно забросить наркотики в США.

Съемки четвертого сезона проходят сейчас в Мехико. Дата премьеры четвертого сезона еще не известна, но уже можно предполагать, что Netflix запланируют выход на осень 2018.

Источник: Collider