Share, , Google Plus, Pinterest,

Posted in:

Семейное убийство в трейлере фильма «1922» по Стивену Кингу

Призраки и крысы

Стриминговый сервис Netflix выпустил первый трейлер фильма «1922», снятого по мотивам одноименной повести Стивена Кинга. Это уже третья полнометражная экранизация произведений писателя за год: ранее на большие экраны выходила «Темная башня» и «Оно».

Сюжет ленты, действие которой происходит в 1922 году, рассказывает о семье, проживающей на отдаленной ферме. Из-за постоянных требований жены (Молли Паркер) продать угодье и развестись, Уилфрид Джеймс (Томас Джейн) решается на убийство супруги. Идеальный план позволяет избавиться от преследования полиции. Однако вскоре отца и сына (Дилан Шмид) начинают преследовать паранормальные явления: из ниоткуда возникает призрак убитой, а дом наводняют полчища крыс. История рассказана от лица Уилфрида, который сознается в совершенном преступлении.

В актерском составе «1922» также числятся Нил МакДонаф, Брайан Д’Арси Джеймс, Николай Вич, Роан Кертис и другие. Стоит отметить, что для исполнителя главной роли Томаса Джейна это уже третья экранизация Кинга в карьере — ранее он играл в сериале «The Mist» и триллере «Ловец снов». Режиссером и сценаристом проекта выступил Зак Хилдитч («Последние часы»).

«1922» дебютирует на Netflix 20 октября.