Share, , Google Plus, Pinterest,

Posted in:

Джессика Честейн хочет сыграть в сиквеле «Оно»

Беверли, которую мы заслужили

Современная адаптация «Оно», вышедшая на экраны в сентябре, превзошла все ожидания. Кассовый успех и одобрение критиков не заставили долго ждать новостей о сиквеле. Вторая часть выйдет в прокат 6 сентября 2019 года.

Тем временем кастинг исполнителей взрослых участников «Клуба Неудачников» успели обсудить еще во время промо-кампании первого фильма. Имя Джессики Честейн звучало чаще всего. Режиссер картины Андрес Мускетти и его жена которая является подюсером фильма, Барбара Мускетти признались, что в роли повзрослевшей Беверли Марш видят только Джессику Честейн. Дети, исполнившие главные роли, согласились, что Честейн — идеальная кандидатура. Сама София Лиллис, сыгравшая Беверли в детстве, призналась, что была бы рада передать эту роль Джессике.

image from «It»

Теперь свои мысли по поводу сиквела озвучила сама Честейн. Актриса призналась, что с удовольствием взялась бы за проект. Вероятность того, что это случиться, растет еще и потому, что Джессика и Андрес ранее работали вместе над полнометражным дебютом Мускетти — хоррором «Мама».

В интервью для ScreenRant в рамках промо фильма «Molly’s Game», Джессика сказала, что надеется на сотрудничество.

Я люблю Энди и Барбару, я работала с ними над режиссерским дебютом Энди. Барбара — одна из моих лучших подруг, так что … посмотрим … Конечно, я хочу работать с ними, они мои друзья, даже как моя семья. Я хочу быть частью того, чем они занимаются. Поэтому, я надеюсь, что мы сможем это сделать.

Неуверенность в комментарии Джессики может быть связана с тем, что официально Андрес Мускетти еще не назначен в кресло режиссера сиквела. Однако мировой бокс-офис в $500 млн. за первые 3 недели проката и статус самого прибыльного хоррора в истории кино должны убедить Warner Bros.

Напомним, что вышедший в этом году «Оно» сосредоточил внимание на событиях первой части романа. Главными действующими лицами здесь были школьники городка Дэрри, выступившие против древнего зла в обличии клоуна Пеннивайза. Сиквел возьмет за основу вторую часть романа спустя 27 лет. В отличии от книги, где сюжет развернулся в 50-х и продолжился в 80-х, действие первого фильма происходило в 80-х, так что сеттингом второй картины будут наши дни.