Share, , Google Plus, Pinterest,

Posted in:

Тарантино написал сценарий для сериала-вестерна и готов его срежиссировать

Продано! Где смотреть?

Квентин Тарантино заявил, что тайно пишет сценарий для сериала о Диком Западе и готов его сделать, но только если выступит режиссером. И если ему дадут снимать его на пленку.

Шоу получило название Bounty Law и является тай-ином для фильма «Однажды в Голливуде». Дело в том, что по сюжету именно в этом сериале снимается герой Леонардо ДиКаприо. Для картины было снято несколько сцен, но Квентин в интервью Deadline признался, что на самом деле написал сценарий для шоу. Причина: хотел лучше понять центрального персонажа.

Чтобы понять, как мыслит Рик Далтон, мне пришлось пересматривать кучу старых сериалов-вестернов. В конце-концов я очень привязался к Джейку Кэхиллу, телегерою, роль которого исполняет герой ДиКаприо. Я начал ценить все эти сценарии вестернов 1950-х. Мне очень понравилось, что за условные 24 минуты можно рассказать такую огромную историю, с завязкой, серединой и финалом. И весь смысл в том, что ты не можешь додумывать все новые и новые идеи. В какой-то момент тебе приходится закончить эту историю. Мне очень понравилась эта идея. Я написал уже пять эпизодов для этого вымышленного сериала.

Теперь же Тарантино готов снять полноценное шоу, но с одним условием — ему позволят снять его на пленку. При этом режиссер понимает, что вряд ли Лео согласится сыграть главную роль, но он готов к рекастингу.

Мне сложно представить, чтобы Леонардо согласился сыграть в сериале. Возможно, я возьму на эту роль кого-то другого. Если он захочет сыграть в шоу, это было бы круто. Но я на это сильно не рассчитываю. Я уже написал синопсис еще трех эпизодов. Поэтому я, скорее всего, напишу сценарий к оставшимся сериям и реализую этот проект. Поставлю каждую серию. Каждая из них по хронометражу примерно минут тридцать. Я был бы не против снять их для Netflix, но хотелось бы снимать сериал на пленку. Я еще рассматриваю как варианты Showtime, HBO, FX. Но еще мне нравится сам факт того, что я настолько глубоко развил мифологию Джейка Кэхилла.

Квентин не впервые рассказывает о больших планах (вспомните его желание снять приквел к «Убить Билла» или экранизацию «Стар Трека»), но впервые речь зашла о телевидение. Тарантино же обещал снять только десять фильмов, так? О сериалах никто не говорил. Netflix, HBO, Showtime, FX я надеюсь вы уже звоните агенту режиссера!