Share, , Google Plus, Pinterest,

Posted in:

Холли Берри и боевые псы в новом трейлере «Джон Уика 3»

Время отдавать долги

Большая премьера третьей части «Джон Уика» (которая обзавелась тайтлом John Wick: Chapter 3 — Parabellum) все ближе, а значит пришло время для нового трейлера. Ролик приоткрывает занавес таинственности вокруг персонажа Холли Берри. Судя по всему, героиня задолжала Уику и станет его союзником не совсем по собственной воле.

Напомним, что по сюжету высококлассный киллер Джон Уик (Киану Ривз) вынужден удариться в бега. За его голову назначили награду в 14 миллионов долларов, поскольку Джон совершил убийство на территории отеля «Континенталь», тем самым нарушив его основное правило. С Уиком уже должны были расправиться члены «Гильдии убийц», но менеджер «Континенталя» Уинстон (Иэн МакШэйн) дал ему час форы до того, как он получит статус «экскоммьюникадо». Теперь Джон попытается покинуть Нью-Йорк живым.

Режиссером фильма выступил Чэд Стахелски, ответственный за две предыдущие части экшн-франшизы, а сценарий вновь написал Дерек Кольстад. К своим ролям вернулись Лоренс Фишберн, Иэн МакШэйн, Лэнс Реддик и Руби Роуз. К касту также присоединились Аднжелика Хьюстон и Марк Дакаскос. К тому же, по слухам, Хироюки Санада («47 ронинов», «Росомаха: Бессмертный») сыграл центрального антагониста ‒ главу японского преступного синдиката.

В недавней интервью с EW Чэд Стахелски пообещал, что в предстоящем триквеле герой Киану Ривза побьет собственный рекорд по количеству жертв. Напомним, в первом фильме Джон Уик оставил после себя 84 трупа, а в сиквеле — 128. Премьера картины назначена на 17 мая.